当社商品は、量販店・市場・生協・ホテル等を通して販売しております。
入れ数等は、ご相談下さい。
一つ一つ手作業で丁寧に殻を割り、下処理しています。下処理済みですので調理不要で、スプーンですくって、そのままお召し上がりいただけます。
ミョウバン不使用。無添加。オゾンナノバブル海水使用。無添加のうに本来の濃厚な味をあじわえます。
産地:宮城県産
内容量:3個入り
取扱い時期:5月~7月下旬
見た目の大きさ・色合い・姿を丹念に選別し、一つ一つ並べ詰めています。
ミョウバン不使用。無添加。オゾンナノバブル海水使用。ミョウバンを使用していないので、うに本来の濃厚な味をあじわえます。
産地:宮城県産
内容量:20g~250g
取扱い時期:4月~8月下旬
飲食店用、回転寿司用。
各部屋15~20g程度入っているので、とても扱いやすい製品です。
ミョウバン不使用。無添加。オゾンナノバブル海水使用。ミョウバンを使用していないので、うに本来の濃厚な味をあじわえます。
産地:宮城県産
内容量:150~200g
取扱い時期:4月~7月下旬
牡鹿半島から三陸海岸の外洋に面した沿岸で育った、身入りの良い生うにを使用。
ミョウバンを使用せず、塩水に漬けているため、うに本来の濃厚な味と、剥きたてのおいしさをあじわえます。
産地:宮城県産
内容量:50g~200g
取扱い時期:4月~7月下旬
従来の冷凍うには、解凍すると変色し溶けてしまっていましたが、弊社ではブランチング後、高湿度冷凍機で3D凍結することにより、解凍しても変色や型崩れのないうにを、通年お楽しみいただけます。
板ウニ・パック入り等の形態があります。
添加物を使用しておりませんので、旬のうに本来の旨味・甘味を味わってください。
産地:宮城県産
内容量:20g、50g、100g
取扱い時期:通年
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