当社商品は、量販店・市場・生協・ホテル等を通して販売しております。
入れ数等は、ご相談下さい。
社員が種付けから水揚げまで行い、剥き場から工場まで直結した生産ラインで鮮度を管理、更にオゾンナノバブル水で洗浄した安全な商品をお届けします。
入札仕入においても、漁師である社長の目利きで鮮度と味に自信を持てる商品のみを仕入れています。
また、宮城県産カキのトレーサビリティにも取り組んでおります。
ぷっくらして身入りの良いカキを厳選使用して、各種形状の新鮮パックでお届けします。水切も有ります。
産地:宮城県産
内容量:80g~150g 各種ご相談に応じます。
取扱い時期:10月~3月末
社員が種付けから水揚げまで行い、剥き場から工場まで直結した生産ラインで鮮度を管理、更にオゾンナノバブル水で洗浄した安全な商品をお届けします。
また、宮城県産カキのトレーサビリティにも取り組んでおります。
ぷっくらして身入りの良いカキを厳選使用して、採りたて新鮮パックでお届けします。
産地:宮城県産
内容量:150g、200g、250g 各種ご相談に応じます。
取扱い時期:10月~3月末
そのままレンジで加熱調理できる容器を使用した殻付き牡蠣なので、カキ小屋の味を簡単にお楽しみいただけます。
美味しい蒸し牡蠣をお召し上がりください。
牡蠣のサイズにより、入数が変わります。
産地:宮城県産
内容量:4粒~5粒
取扱い時期:12月~5月末
三陸牡鹿半島の清浄海域で育った、ぷっくらして身入りの良いカキを厳選使用し、加熱用としてお届けします。
高湿度冷凍機で3D凍結していますので、通年で美味しいかきをご堪能いただけます。
産地:宮城県産
内容量:150g、200g
取扱い時期:通年
カキ剥き不要、中身が見える!
三陸牡鹿半島の清浄海域で育った、ぷっくらして身入りの良い3月~5月のカキを厳選し、高湿度冷凍機で3D凍結しました。濃厚な味が楽しめます。
ハーフシェルなので調理しやすく、殻を開けて中身が大きい物だけを選別しています。
食べる分だけ解凍、ラップしレンジで温めてください。
産地:宮城県産
内容量:ご相談に応じます。
取扱い時期:通年 ※3月~5月末での加工の受注生産
→美味しさの秘密「弊社の強み」へ |
→美味しさへのこだわり「作業工程」へ |
→個人でご購入をご希望のお客様へ |