かき     うに     その他



ごあいさつ

商品紹介

当社商品は、量販店・市場・生協・ホテル等を通して販売しております。
入れ数等は、ご相談下さい。

かき
【殻付牡蠣カンカン焼き】
09.殻付きかき カンカン焼き.JPG

ご家庭で手軽にカンカン焼き

コンロにかけるだけ牡蠣の旨みが凝縮され、

そのままでも十分美味しく召し上がれます。

【冷凍かき】       【牡蠣フライ】
【牡蠣フライ】.jpg

かきの一番旬であり美味しい2月~5月末の時期に

水揚げしたかきを冷凍した、旨み成分であるグリコーゲンがとても多い一品です。

【牡蠣チーズ焼き】
03.カキチーズ.JPG

三陸牡鹿半島の清浄海域で3月から5月の一番身入良く育ち

味も熟成された春の牡蠣を選別し使用しています。

牡蠣の上殻だけを取り除き2種類のチーズを使うことで香りと

濃厚さを出している製品です。そのままレンジで温められます。

牡蠣とムール貝のオリーブオイル仕立て
牡蠣とムール貝のオリーブオイル仕立て.Png

三陸牡鹿半島の清浄海域で育ったぷっくらして身入りの良いかきとムール貝を使用し、

自社製のハーブソースで味付けしています。

サラダやパスタ等フライパンで焼いても美味しくいただけます。

1 2